Поштова адреса: вул. Віталія Матусевича,11,

м. Кривий Ріг, 50027, Україна

Ел. адреси: knu@alba.dp.ua;   knu@knu.edu.ua

Телефон: (056) 409-06-06;Факс: (0564) 74-51-98

Приймальна комісія  (056) 409-61-26

www.knu.edu.ua

Выполнение геодезических работ

Многие из нас до момента крайней необходимости не задумываются о важности наличия точной информации про свои земельные участки. Незнание границ приобретённого участка ведёт к возникновению серьёзных проблем, начиная с таких банальных вещей, как постройка забора и заканчивая масштабным строительством. Всего несколько неучтённых сантиметров могут стать причиной судебного разбирательства и способны втянуть вас в длительные и неприятные процедуры.

Помимо потраченного времени, вы с большой вероятностью понесёте абсолютно ненужные финансовые затраты. Чтобы избежать подобного рода проблем, следует вовремя воспользоваться услугами геодезистов, которые смогут качественно выполнить все виды геодезических работ.

Законная разбивка и вынос границ участка — залог спокойного строительства

Выбирая нашу компанию, вы получите своевременное выполнение геодезических работ на самом высоком уровне и в кратчайшие сроки. Мы используем высокоточное оборудование фирмы Leica, что даёт нам уверенность в правильности наших измерений. Всё оборудование прошло необходимые поверки и полностью соответствует действующим нормам. Высококлассные специалисты с опытом работы более пяти лет имеют за плечами огромное количество готовых проектов и довольных клиентов. Вы можете быть абсолютно уверенные в легальности полученных результатов, поскольку акт фиксирования границ будет иметь необходимые печати и подписи. В случае обнаружения законного участка земли в пользовании вашим соседом, мы готовы взять на себя оформление документов для суда. Важно то, что в нашем штате имеются не только геодезисты, но и кадастровые инженеры. С их помощью, решение конфликтных ситуаций произойдёт гораздо быстрее.

Мы установили компромиссные цены для выполнения работ, а также практикуем акции и специальные предложения на нашем сайте http://geosopstroy.ru.

Как происходит восстановление границ участка?

За основу берутся координаты, которые указываются в кадастровом паспорте. Если эти значения отсутствуют, инженер приступит к работе после заказа выписки из кадастровой палаты. При помощи GPS оборудования и тахеометра определяются граничные точки, чтобы вынести границы участка. Спешим заметить, что точность таких измерений составляет 1 см. После окончательного определения границ измеряемой территории, для точной ориентировки устанавливаются специальные отметки в виде металлических или деревянных колков. Вы сможете смело оперировать полученными данными и с уверенностью приступать к запланированным работам.

Єдина Країна! Единая Страна!