Поштова адреса: вул. Віталія Матусевича,11,

м. Кривий Ріг, 50027, Україна

Ел. адреси: knu@alba.dp.ua;   knu@knu.edu.ua

Телефон: (056) 409-06-06;Факс: (0564) 74-51-98

Приймальна комісія  (056) 409-61-26

www.knu.edu.ua

Существует ли удачный момент для игры в онлайн слоты?

Если азартные игры являются для вас не только способом развлечения, но и, например, возможностью дополнительного заработка, вас обязательно посещала мысль о том, что исход игры в онлайн слоты может зависеть от выбранного промежутка времени.

Это достаточно логичное предположение, поскольку в отличие от физических игровых автоматов, в онлайн слотах происходит одновременная игра по всему миру.

Тысячи виртуальных игроков сидят за экранами своих компьютеров и пользуются одним генератором случайных чисел. Несложно догадаться, что в таком случае частота выигрышных комбинаций с расчётом на одного игрока будет гораздо выше.

Мы постараемся ответить на вопрос, можно ли увеличить свои шансы на победу отталкиваясь от выбранного игрового времени.

Слотовые турниры — неотъемлемая часть азартного мира

У каждого игрока непременно наступит момент, когда он захочет помериться опытом и удачей с конкурентами. Для этого существуют слотовые турниры. Помимо спортивного интереса появляется возможность существенно увеличить свой капитал. Но здесь важно помнить, что чем больше игроков задействовано в турнире тем шансы на выигрыш существенно уменьшаются. Отсюда выплывает правило: отдавайте предпочтения турнирам с меньшим количеством игроков.

Следующий момент — это начало самой игры. В турнирах выделяется определённое количество времени. Как правило, большая часть игроков начинает играть сразу, тем самым довольно сильно перегружают сервер. Как следствие, онлайн слоты могут подвисать и вы начнёте терять драгоценное время впустую. Советуем вам немного подождать и начать играть после того, как первая партия игроков испытает свои силы.

И, наконец, самое интересное — это привязка ко времени. Виртуальные турниры проводятся круглосуточно и возможность вступить в них есть практически всегда. Спешить не стоит, ведь нужно помнить, что каждый турнир имеет определённый призовой фонд. Соответственно, чем больше игроков задействовано — тем меньше шансов остаётся на положительный исход для каждого из них. Поэтому стоит принимать участие в тех соревнованиях, которые проходят ночью. Статистика говорит об значительном уменьшении игроков в это время суток.

Азартные игры существуют по своим законам и для того, чтобы добиваться успеха, нужно взвешивать каждую мелочь. Положительный исход во многом зависит от вашей подготовки.

Єдина Країна! Единая Страна!